中文|EN



郑州1904公园
让我们去1904年谈恋爱吧!



北京CBD核心区公共艺术整体策划



中国2010年上海世博会园区世博轴雕塑长廊策划


均安“一河两岸”地块城镇化建设项目·之南沙岛环岛自行车道概念设计



京津明珠位于天津武清文化公园的主题雕塑。中国红半圆体雕塑作品与水面的虚空间影像融合为一个圆满的球状造型,依据武清政府的要求将雕塑主题定位为“京津明珠”,这个作品给与了“明珠”另外一个诠释。



奥林匹克公园公共服务设施


《天湖公园》的钟楼设计作为天湖公园的最高点,是龙舟文化精神象征,我们以龙头为意象,指引着龙舟的方向,钟楼以龙柱为意象,大量运用LED等现代手法,突出夜间灯光效果成为体育公园的标志。


《中央戏剧学院——公共艺术设计》
将戏剧看作是一种综合的艺术形式,区别于绘画和雕塑 ,是一个过程,不是一个结局。是演员扮演(模仿)人物故事,通过肢体、语言、心里等活动彼此交流,并与观众互动最终产生共鸣的作品创作思路。


北京新机场——打造“中国第一国门”
机场空间的营造是城市设计重要组成部分,为了营造更加舒适、高校、艺术的新机场航站区空间,我们将提出将“AUD”介入“艺术专项适合机场”的设计服务宗旨。